Summer Ride

Termin:

Art:

Sonntag, 7. Juli 2019

Country-Touren-Fahrt (CTF) für MTB, Crossrad und E-MTB (keine Ladestation an Start-/Zielort und unterwegs)

Strecken:

Start-/Zielort

Die Strecken sind mit farbigen Pfeilen auf dem Boden markiert und führen bis auf wenige kurze Teilstücke (Wiesenwege und breite Pfade) auf Forstwegen.

Tour Malsch, orange - 13km, 380 hm
Tour Völkersbach, rot - 14km, 290 hm

Tour Waldprechtsweier, violett – 18km, 430 hm

Tour Sulzbach, blau – 12 km, 300 hm

Die Strecken sind im Tourenplan zur Übersicht dargestellt. Die Gesamtstrecke kann als GPS-Track (gpx-Datei) heruntergeladen werden.

Festplatz Sulzbach, Bergstraße in 76316 Malsch-Sulzbach

Anmeldung:

ab 7:45 Uhr am Festplatz Sulzbach

Gruppenteilnehmer müssen sich vor dem Start in die Gruppenlisten eintragen

Startzeit: 8:00 - 10:00 Uhr
Es erfolgt keine Zeitnahme.
Kontrollschluss: 14:00 Uhr

Startgeld:

Auszeichnung:

Für die 3 größten Gruppen (mindestens 6 Personen)

Verpflegung:

Kostenlose Verpflegung unterwegs an der Kontrollstelle MALSCHauen-Hütte (Verpflegung nur solange Vorrat reicht),

Musikfest am Festplatz (Festzelt Musikverein)

Bestimmungen: Die Veranstaltung wird nach den Richtlinien des BDR (Bund Deutscher Radfahrer) durchgeführt. Die Teilnehmer fahren auf eigenes Risiko und eigene Gefahr. Sie verzichten auf jegliche Rechtsansprüche. Die Bestimmungen der Straßenverkehrsordnung (StVO) sowie der Straßenverkehrszulassungsordnung (StVZO) sind einzuhalten. Das partnerschaftliche Miteinander auf der Stecke ist selbstverständlich, ebenso die Rücksichtnahme insbesondere im Hinblick auf Fußgänger und Wanderer. Gestartet wird bei jeder Witterung. Änderungen bleiben dem Veranstalter vorbehalten. Die Teilnehmer erklären, dass sie mit der Veröffentlichung von Fotos und Filmaufnahmen einverstanden sind. Es besteht kein Vergütungs- bzw. Besitzanspruch. Das Tragen der Startnummer ist Pflicht. Mit der Anmeldung werden die Bestimmungen anerkannt.
Sicherheit:

Die Markierungen und Hinweisschilder sind zu beachten.
Den Weisungen des Streckenpersonals ist Folge zu leisten.
Es besteht Helmpflicht!

Rettungsdienst unter Notruf 112, zu beachten sind die Rettungspunkte im Streckenplan!

Streckenplan Summer Ride 2019